Знаменитости, заразившиеся коронавирусом

223
Знаменитости, заразившиеся коронавирусом

Коронавирус поражает не только простых людей, но и знаменитостей. Множество актеров и политиков уже ощутили на себе все тяжести инфекции. Вот наиболее известные случаи заражения. 

Фигура Харви Ванштейна в последнее время активно упоминается в СМИ в связи с громким судебным процессом о сексуальных домогательствах. Недавно 68-летний продюсер пожаловался на ухудшение самочувствия, а тестирование показало у него наличие COVID-19. 

Том Хэнкс оказался в числе первых знаменитостей с коронавирусом. Инфицирование произошло в Австралии, где актер находился в месте с супругой. У него практически сразу появились общая слабость и кашель, у жены аналогичные симптомы дополнились высокой температурой. Некоторые время звездные супруги оставались на карантине, а недавно сообщили о выздоровлении. 

Ольга Куриленко также подверглась заражению COVID-19. В числе признаков значились слабость и высокая температура, болезнь длилась более недели. 

Одним из первых российских звезд, зараженных коронавирусом, оказался Лев Лещенко. После гастролей певец попал в больницу Коммунарки. Оксигенация крови стала причиной его перевода в реанимацию, позднее состояние стабилизировалось, Лещенко перевели в общее отделение. 

Не миновала пандемия и британскую королевскую семью. Положительные результаты на COVID-19 оказались у принца Чарльза. 

В середине марта о заражении рассказал Идрис Эльба. При этом симптомов инфекции у актера не наблюдалось. 

Инфекция поразила и Кристофера Хивью из «Игры престолов» (одичалый Тормунд). Несколько дней он оставался на карантине, а болезнь практически не проявляла себя.

COVID-19 нашли и у другого участника «Игры престолов». В середине марта состояние Индиры Варма ухудшилось, а спустя сутки у нее диагностировали коронавирус. 

Рейчел Мэтьюз одна из первых сообщила о заболевании COVID-19, подчеркнув важность самоизоляции в борьбе с инфекцией. 

Борис Акунин также оказался в числе зараженных. Об этом он сообщил в Facebook. Писатель призвал не паниковать и соблюдать меры предосторожности.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
RSS