QLP QLP

Обзор Xiaomi Poco F2 Pro: выдвижная камера и Snapdragon 865

Версия Android и актуальность на рынке

В мае 2020 года компания Xiaomi запустила продажи нового смартфона Xiaomi Poco F2 Pro, работающий на операционной системе Android 10 с возможностью обновится до 11 версии. А так же стоит отметить, что в нем реализована поддержка работы в 5G сетях.

Экран, корпус и аккумулятор

В практически без рамочный корпус толщиной 8.9 мм установлен Super AMOLED дисплей с диагональю 6.67 дюйма и 1080 х 2400 пикселей. Аккумулятор имеет объем в 4700 мАч, что на сегодняшний день является очень неплохим объемом.

Основная камера и селфи-камера

Смартфон получил камеру с четырьмя объективами:

  • Основной объектив – 64 Мп,
  • Телефото объектив – 5 Мп,
  • Сверхширокоугольный объектив – 13 Мп,
  • Времяпролетный объектив – 2 Мп

Что же касается фронтальной камеры, то она имеет 20 Мп, и довольно необычный дизайн. Для того чтобы увеличить место для экрана, разработчики пошли на новшество, они спрятали камеру внутри корпуса, и когда вам нужно будет сделать селфи она выдвинется из верхней части корпуса.

Процессор и внутренняя память

В смартфон Xiaomi Poco F2 Pro установлен восьми ядерный процессор Snapdragon 865, работающий в паре с графическим укорителем Adreno 650. Что же касается оперативной памяти и внутреннего накопителя, то тут есть два варианта 6\8 ГБ ОЗУ, и 128\256 внутренней памяти.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.