QLP QLP

Обзор Samsung Galaxy S21 Ultra: 5G флагман с топовой камерой

Обзор Samsung Galaxy S21 Ultra: 5G флагман с топовой камерой

Новый смартфон компании Samsung получивший название Samsung Galaxy S21 Ultra 5G работает на операционной системе Android 11. Из особенности стоит отметить, что этот смартфон способен работать с сетями нового поколения 5G, у которых максимальная скорость соединения с интернетом достигает 100 Мб/с.

Экран, корпус и аккумулятор.

На передней части корпуса Samsung Galaxy S21 Ultra 5G, компания поместила практически безрамочный Dynamic AMOLED 2X дисплей, диагональ которого 6.8 дюйма. И по традиции на экране расположено отверстие для фронтальной камеры и датчиков. Толщина корпуса оказалась довольно большой – 8.9 мм. Но главным плюсом этого корпуса является пыле- и влаго-защита, а в корпусе прячется стилус который, поможет с управлением столь большого телефона. За продолжительность работы отвечает аккумулятор емкостью в 5000 мАч.

Основная камера и селфи-камера.

В смартфоне Samsung Galaxy S21 Ultra 5G, две камеры – основная на 4 модуля и фронтальная. Разберем подробнее, что они из себя представляют:

  • Основной модуль – 108 Мп.
  • Сверхширокий – 12 Мп.
  • Телефото – 10 Мп.
  • Перископический телефото – 10 Мп.
  • Селфи камера – 40 Мп.
Процессор и внутренняя память.

И на последок, давайте расскажем о внутренней начинке смартфона. Компания Samsung предоставила нам выбор, с каким процессором мы хотим видеть свой смартфон, поэтому вы можете выбрать восьми ядерный Exynos 2100 или так же восьми ядерный Snapdragon 888. Что касается оперативной памяти, то есть варианты 12/16 ГБ. Внутренняя память тоже может похвастаться немаленьким выбором, варианты на 128/256/512 ГБ.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.