QLP QLP

Обзор Samsung Galaxy F62: камерофон с мощной батареей

Обзор Samsung Galaxy F62: камерофон с мощной батареей

Характеристики Samsung Galaxy F62 стремятся к безупречности, ведь самым отличительным его качеством является аккумулятор на 7000 мАч. Что позволяет исключить переживания о резком падении заряда в не подходящий момент. В данном смартфоне присутствует быстрая зарядка и блок питания, в комплекте, на 25 ватт.

Что же касается производительности, то телефон разработан, на базе процессора Exynos 9825, который работает в паре, с видео ускорителем Mali G76 MP12. Вариантов оперативной памяти только два 6\8 ГБ, а вот внутренняя память имеет только один вариант на 128 ГБ, но его можно расширить с помощью карты MicroSD.

Давайте подробнее рассмотрим камеру Samsung Galaxy F62, которая имеют четыре модуля:

  • Основной модуль – 64 Мп.
  • Широкоугольный – 12 Мп.
  • Макро – 5 Мп.
  • Датчик глубины – 5 Мп.
  • Фронтальная камера – 32 Мп.

Картинку воспроизводит Super AMOLED, с диагональю 6.7 дюйма и разрешением 1080 x 2400 пикселей. По центру в верхней части дисплея расположилось отверстие под фронтальную камеру.

Из всего прочего стоит отметить наличие датчика NFC, который позволяет расплачиваться за покупки, с помощью Samsung Pay. Сканер отпечатка пальца расположился на кнопке питания. А небольшим недостатком данной модели является пластмассовый корпус, и не только задняя крышка, но и сама рамка.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.