QLP QLP

Обзор Honor MagicBook Pro

Обзор Honor MagicBook Pro

Компанией HONOR был представлен новый, ультратонкий ноутбук с диагональю 16.1 дюйма. HONOR MagicBook Pro – станет универсальным помощником для выполнения различных повседневных задач. Но в тот, же момент его можно превратить в отличный геймерский ноутбук, благодаря графическому процессору от NVIDIA и процессору Intel который можно разогнать в любой момент.

Такую производительность ноутбуку помогает обеспечить четырех ядерный процессор Intel Core i5-10210U тактовая частота, которого 1.6 ГГц в обычном режиме работы, а при разгоне достигает 4.2 ГГц. Что же касается графического чипа, то ноутбук оснастили дискретной видеокартой NVIDIA GeForce MX350 с 2-мя гигабайтами памяти.

Чтобы избежать перегрева ноутбука HONOR MagicBook Pro во время разгона, ему добавили две тепло выводящие трубки и два вентилятора. Которые увеличили поток воздуха на 20%. По всей внутренней части ноутбука установлено 7 температурных датчиков, передающих данные на систему охлаждения.

Дисплей в 16.1 дюйма, кажется, действительно огромным благодаря маленьким рамкам, всего 4.9 мм. А главным преимуществом стало антибликовое покрытие, гарантирующие отличную яркость.

Емкость батареи составляет 56 Вт*ч. А при помощи быстрой зарядки аккумулятор можно зарядить до 100% за час.

Толщина корпуса получилась всего 16.9 мм, а благодаря алюминиевому сплаву, из которого он выполнен, вес ноутбука не превышает 1.7 кг.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.