QLP QLP

Обзор Apple MacBook Air 13 Late 2020

Apple MacBook Air 13 Late 2020 – не стал очередным обновлением популярного ноутбука, эта версия Mac стала настоящим новшеством среди всей линейки ноутбуков Apple. MacBook Air 13 разработан на основе процессора SoC Apple M1, который выполнен по принципу ARM архитектуры, такой как используется на смартфонах. Таким образом, ваш ноутбук еще более станет похож на iPhone или iPad. Восьми ядерный процессор Apple M1 работающий в паре с восьми ядерным графическим ускорителем, а так же шестнадцати ядерной системой Neural Engine, позволит работать значительно быстрее, нежели его предшественники. А благодаря отсутствию вентиляторов, новый Mac работает бесшумно.

Оперативная память зависит от версии производства, есть варианты с 8/16 ГБ. Внутренняя память так же отличается от версии, можно выбрать от 256 ГБ до 2 ТБ. Матрица дисплея перенесена с предыдущей модели ноутбука – IPS поддерживаемая True Tone, а разрешение, 2560 х 1600 пикселей порадует вас красивой картинкой.

О безопасности компания Apple так же позаботилась, и установила сканер отпечатка пальцев Touch ID. Благодаря которому можно защитить свой ноутбук от нежелательного доступа к вашим данным, так же расплатится в интернете в одно прикосновение. А главной ценностью данного ноутбука стала отличная батарея способная работать до 15 часов во время web-серфинга и около 18 часов во время воспроизведения видео.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.