Красота и здоровье

Психология  251 0  3 месяца назад
8 оправданий, которые стоят между вами и вашими мечтами
Все мы хотим достичь чего-то выдающегося. Но большинство из нас часто не делает даже небольших шагов в сторону своей мечты. На все находится оправдание. И кажется, что у каждого они уникальны, однако, если посмотреть в суть, можно найти много схожего.
Медицина  342 0  4 месяца назад
Зависимость от азартных игр: группа риска, симптомы, лечение
Многим людям нравится покупать нечетный лотерейный билет, делать ставки на футбол, играть в покер или наслаждаться выходным днем на гонках. Тем не менее, у некоторых людей азартные игры вызывают привыкание и наносят ущерб их семье, финансам, работе...
Полезное питание  345 0  6 месяцев назад
Земляная груша
Отличает топинамбур уникальная комбинация витаминов, микроэлементов и прочих полезных веществ. Благодаря своему уникальному составу топинамбур нашел применение в косметологии, его порой даже называют эликсиром вечной молодости для кожи.
Полезное питание  266 0  6 месяцев назад
Какую пользу для здоровья несет хурма?
Фрукты и овощи должны составлять половину ваших порций во время еды. Важно разнообразить свои фрукты и овощи, поскольку все они содержат важные витамины и питательные вещества, полезные для здоровья нашего тела.
Медицина  247 0  7 месяцев назад
Всё ли мы знаем о новом коронавирусе вирусе из Китая?
Пока растёт число зараженных по всему миру, нарастает и беспокойство его населения. Появляется куча вопросов на которые мы все хотим знать ответы. Что ещё за новая болячка? Очередная чума или холера? Неужели это конец всего? Ну конечно нет.
Медицина  327 0  8 месяцев назад
Топ 10 средств от зубной боли
При зубной боли эффективно принимать лекарства из группы не стероидных противовоспалительных и анальгетических. Некоторые справляются не только с болью, но и с воспалением и жаром.
Психология  236 0  8 месяцев назад
8 черт жизнерадостных людей
Люди становятся жизнерадостными по самым разным причинам. Одни приходят к этому путем саморазвития, расширения кругозора и развития различных навыков. Другие же приходят к этому через тяжелую работу, сложности и, возможно, борьбу за собственную жизнь..