QLP QLP

Компьютерная техника

Показать фильтр
Обзор Xiaomi RedmiBook 16

Xiaomi RedmiBook 16 — выполнен внутри алюминиевого корпуса, который делает ноутбук легким. Дизайн отличается простотой и изящностью, мало деталей, которые могли бы броситься в глаза. Ну а изюминкой стали матовые панели, на которых практически не остаются отпечатки пальцев.

Обзор Honor MagicBook Pro

Компанией HONOR был представлен новый, ультратонкий ноутбук с диагональю 16.1 дюйма. HONOR MagicBook Pro – станет универсальным помощником для выполнения различных повседневных задач. Но в тот, же момент его можно превратить в отличный геймерский ноутбук, благодаря графическому процессору от NVIDIA и процессору Intel который можно разогнать в любой момент.

Обзор Apple MacBook Air 13 Late 2020

Apple MacBook Air 13 Late 2020 – не стал очередным обновлением популярного ноутбука, эта версия Mac стала настоящим новшеством среди всей линейки ноутбуков Apple. MacBook Air 13 разработан на основе процессора SoC Apple M1, который выполнен по принципу ARM архитектуры, такой как используется на смартфонах. Таким образом, ваш ноутбук еще более станет похож на iPhone или iPad. Восьми ядерный процессор Apple M1 работающий в паре с восьми ядерным графическим ускорителем, а так же шестнадцати ядерной системой Neural Engine, позволит работать значительно быстрее, нежели его предшественники. А благодаря отсутствию вентиляторов, новый Mac работает бесшумно.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.