Топ 7 самых ожидаемых сериалов в 2020 году

Среди сериалов 2020 года преобладают масштабные фантастические и фэнтезийные картины. Многие из них станут ремейками и продолжениями, экранизациями и переосмыслениями известных сюжетов.

Ведьмак

Экранизация романом Анджея Сапковского сначала планировалась как художественный фильм, но вскоре создатели шоу остановились на сериале. Охотник на чудовищ спасает человечество от многочисленных опасностей.

Властелин колец 

Еще один сюрприз для поклонников фэнтези. Приквел расскажет предысторию того, что случилось в кинотрилогии. Сериалы 2020 раскрывают известные зрителю миры и добавляют в них новые подробности.

Последний танец

В список самых ожидаемых попал и документальный сериал о Майкле Джордане. Лидер “Чикаго Буллз” заявил о себе в 1990-х и вскоре стал легендой, о которой узнал весь мир.

Звездный путь. Пикар

Научная фантастика продолжается девятым фильмом про Звездный путь. На этот раз в центре сюжета Жак-Люк Пикар, а события происходят в 24 веке. История Стартрека продолжается, хотя главные герои и покинули службу в звездном флоте.

Сквозь снег

Постапокалиптический триллер снят по графическому роману, он также стал ремейком полнометражной картины Пон Чжун Хо. После катастрофы на Земле вновь настал Ледниковый период. Все выжившие поместились в 101 вагоне поезда. Вагоны строго поделены на богатых и бедных. Вскоре между ними обостряется конфликт.

Миссис Америка

В отличие от всех фантастических картин 2020, “Миссис Америка” дает возможность глазу отдохнуть. Кейт Бланшетт впервые появится на телевидении, исполнит роль Филлис Шлеффли — активистки, которая выступает против феминистского движения в 19 веке.

Игра престолов

abd71417.jpg

Долгая ночь Фанаты Игры престолов не успеют соскучиться по любимой картине — выйдет 3-й эпизод восьмого сезона. По длительности это настоящий полнометражный фильм, как и по масштабу работы. Армии живых и мертвых встретятся лицом к лицу.

201