Топ 7 ожидаемых триллеров в 2020 году

Триллеры 2020 года — разнообразные и захватывающие картины, в которых используются не только резкие сюжетные повороты, но и визуальные эффекты. Удивить поклонника триллеров непросто, но несколько режиссеров сделали серьезную заявку на сенсацию. И хотя не все они раскрывают подробности сюжета, работа над созданием картин уже идет.

Довод (Тенет)

Один из самых ожидаемых триллеров 2020 — фильм Кристофера Нолана, действие которого происходит в разных странах. Подробности сюжета режиссер держит в секрете, но известно, что главные роли исполняют Джон Вашингтон, Роберт Паттинсон и Элизабет Дебики.

Под водой

Триллер с элементами научной фантастики. Повествует о команде ученых, которые работают в подземной лаборатории. После внезапного землетрясения они оказываются в ловушке и пытаются выжить, выбраться со дна океана.

Ритм-секция

Съемки триллера, основанного на книгах Марка Бернелла, проходили в Дублине. Стефани теряет всю свою семью в авиакатастрофе и узнает, что эта авария была не случайной. Она намерена узнать, кто организовал событие и зачем это было нужно. Женщина хочет отомстить за гибель родных, терять ей больше нечего.

Проклятие

Психологический триллер, хоррор, который стал культовым в 2002 году. Героиня оказывается в демоническом доме, все жители которого погибают. Она расследует смерть очередной жертвы, но расследование превращается в битву за жизнь — собственную и своего ребенка.

Поступь хаоса

Триллер 2020, снятый по романам Патрика Несса. Земляне колонизировали другие планеты, на одной из которых живет Тодд. На этой планете все слышат мысли друг друга, но вдруг выясняется, что есть люди, способные заблокировать этот шум. Для Тодда это становится настоящим открытием.

Женщина в окне 

Картина Джо Райта, предыдущим триумфом которого стали “Темные времена” об Уинстоне Черчилле. В центре сюжета находится женщина, которая страдает от боязни открытого пространства. На ее глазах происходит преступление, и жизнь заметно меняется.

Фаталь

Деон Тейлор работает над созданием триллера по сценарию Дэвида Луджери. Главную роль в картине исполняет Хилари Суонк, а подробности сюжета пока остаются в тайне. Премьера планируется на октябрь 2020.

113