Apple закрыла свои магазины в Италии из-за угрозы нового коронавируса

Apple закрыла свои магазины в Италии из-за угрозы нового коронавируса

Компания Apple заявила, что закрывает все свои магазины на территории Италии в следствии опасности нового коронавируса, говорит Bloomberg. 

Магазины Apple прекратят работу уже с 12 марта, а когда откроются – неизвестно. В самой Италии карантин затянется вплоть до апреля 2020 года. Раньше калифорнийская компания прикрыла все 42 магазина в Китае, но с того момента опять открыла значительную их часть. 

В сообщении компания отметила, что поддерживает действия по борьбе с вирусом, а потому магазины прикрываются «до дальнейших уведомлений». Магазины будут закрыты, Apple направляет клиентов в службу поддержки, которая доступна по телефону и на веб-сайте компании. В обычном режиме продолжает работу онлайн-магазин компании. 

Ранее сообщалось что премьер-министр Италии Джузеппе Конте принял постановление приостановить работу абсолютно всех учреждений торговли, кроме продуктовых магазинов и аптек до 3 апреля. 

На данный момент в Италии инфицированы больше 10 тыс. человек, с начала вспышки в Италии выявлено больше 12 тыс. случаев заражения, 1045 человек излечились.

41
qlp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...