Всё ли мы знаем о новом коронавирусе вирусе из Китая?

Всё ли мы знаем о новом коронавирусе вирусе из Китая?

Современный взгляд на смертоносную болезнь. Стоит нам ожидать геноцида населения или это всего лишь воображение шалит?

Всё ли мы знаем о новом азиатском вирусе?

Пока растёт число зараженных по всему миру, нарастает и беспокойство его населения. Появляется куча вопросов на которые мы все хотим знать ответы.Что ещё за новая болячка? Очередная чума или холера?Неужели это конец всего? Ну конечно нет

Ваш верный слуга в этой статье всё доходчиво вам объяснит, не паникуйте раньше времени.Вообще, явилась она нам со дна морского, вместе с тамошними обитателями, а уже с китайского рынка, перекочевала на столы жителей поднебесной. А сейчас уже и вовсе расползается по Европе. 

В 1965 году ученые обнаружили более 30 подгрупп данной болезни, из них опасными выделили только 6… Обсуждаемый нами же тип теперь значится седьмым, ибо значения ему тогда особого не придали, вот и получите.Что хочу отметить дабы приглушить ваше беспокойство так это то, что люди в белых халатах уже вовсю штудируют новую заразу, пичкают зараженных таблетками и проводят эксперименты по созданию лекарства от всех возможных мутаций этой болячки. 

Ничего удивительного, ведь мы с вами живём в эпоху технологий и прогресса. Поэтому, причин для паники я не вижу. Да, распространяется она быстро, но врачи работают, уж поверьте. Больше полсотни человек уже удалось вылечить, и это всего за неделю — две. «Но ведь и умерло уже порядком» — скажете вы. Но нет, ученые объясняют, что смерть происходит именно при взаимодействии короновируса с другими тяжелыми вирусами, а саму по себе болячку лечат, да ещё как. 

Как итог всё пройдёт хорошо, и вскоре мы забудем об этой неприятной ситуации, как и о не так давно будоражащем умы вирусе Эболы. Главное слушайте советы Роспотребнадзора, заботьтесь о своих родных и близких. 

Но я бы ещё морепродукты из Китая не покупал ближайшие полгода:)

355